مواعيد الدروس والندوات على الأقنية والفضائيات لفضيلة الدكتور محمد راتب النابلسي
لفضيلة الدكتور محمد راتب النابلسي بتاريخ: 2017-11-29
بسم الله الرحمن الرحيم

البرامج التي تذاع في شهر كانون أول
للدكتور محمد راتب النابلسي

برنامج العقيدة والإعجاز:

يعرض يوم الخميس على قناة اقرأ الفضائية
الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة 18:00 (GMT)
يعاد يوم الجمعة في الساعة 06:30 بتوقيت مكة المكرمة 3:30 (GMT)
ويعاد يوم السبت في الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة 7:00 (GMT)
ويعاد يوم الأحد في الساعة 13:30 بتوقيت مكة المكرمة 10:30 (GMT)
أفقي 12034

______________

برنامج دينا قيما:

يعرض يومي السبت والثلاثاء على قناة فور الشباب

الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة
عمودي 11316

برنامج سواعد الإخاء 5:

يعرض يومي الأحد والخميس
الساعة 09:00 ليلا بتوقيت مكة المكرمة
على قناة فور شباب
عمودي 11316

______________

________________

برنامج سبل الوصول:

تتابعونه يوميا على قناة الرسالة

الساعة 11:30 ليلا بتوقيت مكة المكرمة
أفقي 11296

________________

إذاعة حياة أف أم:

برنامج تفاعلي مباشر مع الدكتور محمد راتب النابلسي يفتح فيه في كل حلقة أحد الموضوعات التي يتفاعل فيها معكم من خلال مشاركاتكم على الهواء مباشرة- يحاوره فيه نديم الحسن
يأتيكم يوم الثلاثاء من الساعة 3 وحتى الساعة 4 عصرا وتعاد الحلقة الساعة 11 ليلا في نفس اليوم ويوم الجمعة الساعة 5 عصرا

________________

والحمد لله رب العالمين